Política de Privacidade e Cookies

A sua privacidade é importante para nós. Por isso, os dados de caráter pessoal que fornece enquanto utilizador do site www.reborn4life.pt, (aqui designado por “site”), estão protegidos de acordo com a legislação de proteção de dados.

É política da Reborn4life respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação que possamos recolher no site ou outros sites que possuímos e operamos.    

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Informamos também porquê da recolha dessa informação e como será utilizada.              

Esta Política de Privacidade explica:

  • Que informações recolhemos e processamos e qual o motivo da recolha;
  • Como são usadas essas informações;
  • Links e Cookies;
  • As opções que oferecemos, incluindo o modo de acesso, atualização e remoção de informações.

A recolha, tratamento e conservação dos dados pessoais dos Utilizadores do Site fica de igual forma sujeita ao disposto na legislação de proteção dos dados pessoais, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro. Tendo em atenção o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento e do Conselho de 27 de abril de 2016, já em vigor, a REBORN4LIFE encontra-se em condições de aplicar as disposições que dele constam nomeadamente no que respeita a medidas de segurança da informação. A REBORN4LIFE poderá, unilateralmente e a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou retificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio.

1. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

A REBORN4LIFE, é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores, decidindo as categorias de dados recolhidos, qual o tratamento dos mesmos e as finalidades para que são utilizados.

Dados complementares:

Sede:
Centro de negócios e incubadora

Level Up – Rua da Liberdade nº1

8800-399 Tavira

Telefone: 0351 932 066 709

Correio eletrónico: info@reborn4life.pt

 2. QUAIS AS INFORMAÇÕES QUE PROCESSAMOS

A REBORN4LIFE não recolhe nem processa qualquer dado pessoal ou informação obtida através deste Site para efeitos de permitir a sua exploração, por terceiros.

Quando visita o nosso Site, entra em contato connosco, subscreve o nosso e-Mail Marketing, utiliza o Chat ou, através de qualquer outra forma comunica com a REBORN4LIFE, poderemos recolher informação pessoal. Esta informação poderá conter: o seu nome, endereço de correio eletrónico, telefone, bem como qualquer outro tipo de informação que nos poderá disponibilizar tal como o seu percurso profissional. Quando navega (“browsing”) neste Site, a REBORN4LIFE recolhe automaticamente informação relacionada com a sua visita (incluindo o endereço de IP, “pageviews” e interações).

 3. TIPO DE DADOS RECOLHIDOS

A REBORN4LIFE poderá recolher os seguintes dados:

  • nome;
  • endereço de correio eletrónico;
  • telefone;
  • IP.

Serão recolhidos unicamente, após ter obtido o seu consentimento, sendo tratados em conformidade com a legislação, nomeadamente através do armazenamento em bases de dados devidamente seguras e protegidas, não sendo utilizados para qualquer outra finalidade que não seja aquela para a qual foi obtido o consentimento.

4. UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS – FINALIDADE

Por dados pessoais entende-se qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (é considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social).

Os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação comercial e contratual, à adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a ações de informação, marketing de produtos e serviços, entre outras atividades similares da REBORN4LIFE.

Os dados por si, fornecidos à REBORN4LIFE, têm como finalidade:

  • Gestão da Relação Comercial
  • Ações de informação e Marketing (e-mail Marketing):

A REBORN4LIFE oferece um serviço de informação periódica, através de email para os utilizadores que o solicitem expressamente. É também considerado e-Mail Marketing o envio por email de newsletters, campanhas, promoções, informação de eventos, lançamento de novos produtos, entre outros.

  • Chat:

A REBORN4LIFE utilizará os contactos recolhidos por esta via, para responder a pedidos de informação sobre produtos e serviços da REBORN4LIFE, bem como os dados recolhidos poderão servir para enviar e-Mail Marketing sobre produtos relacionados com esse mesmo pedido.

  • Questionários:

Os dados recolhidos para efeitos de preenchimento de quaisquer questionários serão retidos apenas para os efeitos neles indicados.

Caso pretenda não ser mais contactado, deverá manifestar essa vontade por email para info@reborn4life.pt.

5. LINKS PARA TERCEIROS

O site da REBORN4LIFE poderá conter links outros websites geridos por servidores de terceiros, relativamente aos quais a REBORN4LIFE não tem qualquer controlo direto ou indireto. A REBORN4LIFE não poderá ser responsabilizada pela forma como os seus dados serão armazenados e utilizados nos servidores de terceiros. Sugerimos que leia atentamente a Política de Privacidade de cada site de terceiro que aceda através do nosso Site, por forma a poder controlar de forma efetiva como os seus dados irão ser tratados.

 6. Utilização de Cookies

Um “cookie” é um ficheiro que é guardado no computador de cada utilizador ao aceder a determinadas páginas da Internet, designadamente permitindo armazenar e recuperar informação sobre os hábitos de navegação de um utilizador de um equipamento, e, dependendo da informação que contenham e da forma como é utilizado o equipamento, podem ser utilizadas para reconhecimento do utilizador.

Os “cookies” utilizados pela REBORN4LIFE respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal.

As informações armazenadas nas “cookies” aqui mencionadas são usadas exclusivamente pela REBORN4LIFE, com exceção do Google Analytics, que é usado e mantido pelo Google para fins estatísticos e de análise de pesquisas. O website utiliza o serviço Google Analytics, cujos cookies e política de privacidade podem ser consultados em: 

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#gajs
https://www.google.com/intl/pt-PT/policies/.

O uso de “cookies” é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que através da maioria dos navegadores o utilizador pode permitir, bloquear ou eliminar os “cookies” instalados no seu equipamento, mediante a configuração das opções. Caso os bloqueie, é possível que certos serviços que delas necessitam não estejam disponíveis para utilização.

Se quiser restringir, bloquear ou apagar os “cookies” deste website poderá desativar os “cookies”, modificando as configurações do seu navegador (a parametrização de cada navegador é diferente pelo que deverá ler as instruções e manuais do seu navegador para mais informações sobre a operação e controle dos cookies). No entanto, se selecionar essa configuração poderá não ser possível aceder a determinadas partes dos websites da REBORN4LIFE ou poderá a navegação ficar menos eficaz.

7. SEGURANÇA

A REBORN4LIFE garante a segurança dos dados pessoais disponibilizados através da adoção de diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, para proteção dos dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Apesar dos nossos esforços, alertamos que a Internet não é um lugar seguro de comunicação. De facto, a informação veiculada através da Internet poderá ser intercetada por terceiros. Assim, não poderemos garantir em absoluto a segurança e autenticidade da informação que nos seja enviada por esta via. Ao utilizar este Site e nele inserir informação, está consciente que partilha connosco o correspondente risco.

 8. ARMAZENAMENTO DE DADOS

O período durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é recolhida e tratada. Nos casos em que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados durante cinco (5) anos após a sua recolha, num servidor seguro e de acesso condicionado.

Não recolhemos conscientemente informação pessoal de crianças com idade inferior a 13 anos ou abaixo do limite de idade aplicável. Se estiver abaixo do limite de idade, não utilize o Serviço e não nos forneça qualquer informação pessoal. Se for um dos pais de uma criança abaixo do limite de idade e tiver conhecimento de que o seu filho forneceu informação pessoal à REBORN4LIFE, contacte-nos através do e-mail info@reborn4life.com e poderá solicitar o exercício dos seus direitos aplicáveis de acesso, retificação, cancelamento e/ou objeção.

9. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Como utilizador, expressamente autoriza que os seus dados pessoais, nome completo, endereço de correio eletrónico, número de telefone, e IP, ou outros que venham a ser solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela REBORN4LIFE nos termos aqui previstos.

 10. OS SEUS DIREITOS

É garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para os fins para os quais foram recolhidos, devendo para tal enviar um mail para info@reborn4life ou na nossa página de contatos (www.reborn4life.pt/contactos). Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, lembramos que poderá apresentar-nos uma reclamação ou à Autoridade de Supervisão e Controlo.

 11. TRANSFERÊNCIA DE DADOS

A REBORN4LIFE poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços, a nível de manutenção, apoio técnico ou marketing, podendo estes ter acesso a alguns dos dados pessoais, nomeadamente, os dados necessários para os fins contratualizados. A REBORN4LIFE assegura que as entidades que tenham acesso aos dados são credíveis e oferecem elevadas garantias de proteção, nunca lhes sendo transmitidos dados para além do necessário à prestação do serviço contratado.

 12. ALTERAÇÃO À POLITICA DE PRIVACIDADE

A REBORN4LIFE reserva-se, a qualquer momento, no direito de alterar, modificar, aditar ou retificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio, sendo essas alterações publicitadas.

 13. CONSENTIMENTO DO UTILIZADOR

A utilização do Site pressupõe que os Utilizadores conhecem e aceitam, os termos e condições da presente Política de Privacidade.